Finaliza el XX Torneo de Golf El Corte Inglés 2014

El buen tiempo acompañó todo el dia a los participantes y benefició especialmente a los campeones. Primero a Juan Manuel Capellá Pérez que con 44 puntos que obtuvo logró el primer puesto hándicap seguido de Alfonso Vázquez Olivan con 42 puntos obteniendo el segundo puesto hándicap...

Participantes del Trofeo Corte Inglés

Alrededor de un centenar de personas se dieron cita este viernes y sábado en el Hércules Club de Golf para disputar la vigésima edición del Torneo de Golf El Corte Inglés.

El buen tiempo acompañó todo el día a los participantes y benefició especialmente a los campeones. Primero a Juan Manuel Capellá Pérez que con   44 puntos que obtuvo logró  el primer puesto hándicap seguido de Alfonso Vázquez Olivan con 42 puntos obteniendo el segundo puesto hándicap.

En la categoría de Damas el primer puesto lo logró Rosario Vázquez Zubia con 40 puntos, quedando en segundo lugar Mª Carmen García Gómez con 38 puntos.

En conjunto el dia propició un excelente torneo en el Hércules Club de Golf.

La próxima cita será en la disputa del II Circuito de Golf The Style Outlets Coruña.