Gran actuación del CNA en el Campeonato Gallego

El pasado fin de semana el Club Natación Arteixo volvió con varias medallas del Campeonato Gallego

Campeonato

El pasado fin de semana tuvo lugar el Campeonato Gallego de Invierno Infantil y Junior de natación en Cervo (Lugo). El Club Natación Arteixo participó con 7 nadadores y 6 nadadoras para competir en las dos categorías. Finalmente, lograron meritorios puestos en las clasificaciones por equipos. También sobresalieron en las pruebas individuales ya que fueron 8 las medallas que acabaron en Arteixo.

Alba Gómez terminó la prueba con 2 oros (100 braza y 400 libre), 1 plata en 200 libre y 1 bronce en 400 estilos. Nerea Pazos volvió a casa con 1 plata en 200 mariposa y 1 bronce en 100 mariposa. Nerea Iglesias y Xan Prego con sendos bronces en 200 braza y 200 estilos respectivamente. Además, los deportistas del CNA batieron distintas mejores marcas y Alba Gómez consiguió 2 mínimas para los próximos Campeonatos de España de Invierno.