Golf gallego en el Hércules de Larín

El Hércules Club de Golf acogió el Campeonato de Galicia Individual Masculino Absoluto y 2ª Categoría y el Campeonato Individual de Galicia Femenino. Andrés Freire fue el primer clasificado a lo largo de las 3 jornadas, con 73 golpes la 1ª de ellas, 75 la segunda y...

golf-chicasAndrés Freire Segrelles y Fátima Fernández Cano se proclaman campeones del Individual de Galicia Masculino Absoluto y 2ª categoría y el Campeonato de Galicia femenino respectivamente.

El Hércules Club de Golf acogió el Campeonato de Galicia Individual Masculino Absoluto y 2ª Categoría y el Campeonato Individual de Galicia Femenino.

Andrés Freire fue el primer clasificado a lo largo de las 3 jornadas, con 73 golpes la 1ª de ellas, 75 la segunda y 77 la última.

En el caso de las chicas, la vencedora fue Fátima Fernández Cano que también quedó en el primer puesto en la jornada del sábado con 73 golpes, y se proclamó campeona con 76 en la segunda jornada.