12º puesto para Mateo García en Cerdeña

El nadador del Club Natación Arteixo, Mateo García, acabó en el puesto 12 del Campeonato del Mundo Júnior de Aguas Abiertas disputado en Alghero, Cerdeña.
Mateo García en Cerceña.
photo_camera Mateo García en Cerceña.

Aún queda por disputarse el relevo 4x1500 que se disputará el domingo 8 de septiembre.

El nadador del Club Natación Arteixo, Mateo García, acabó en el puesto 12 del Campeonato del Mundo Júnior de Aguas Abiertas disputado en Alghero, Cerdeña, en la prueba de 10K.

Ha sido una carrera muy dura y difícil, en la que el ganador francés ha marcado un ritmo muy rápido desde el principio. Mateo, con el mar bastante revuelto y una carrera en progresión, pudo incorporarse al segundo grupo de la prueba, lo que finalmente le permitió conseguir esta buena clasificación al máximo nivel internacional. Aún queda por disputarse el relevo 4x1500 que se disputará el domingo 8 de septiembre.