De principio a fin, Paula Otero medalla de oro

La prueba de 3000 metros de categoría Junior1 fue dominada por Paula Otero del Club Natación Arteixo, desde los primeros metros en Pontevedra
Paula Otero medalla de oro en Pontevedra
photo_camera Paula Otero en el podio tras lograr la medalla de oro en 3000 metros

La nadadora del CNA Paula Otero logró el primer puesto en 3000 metros el pasado sábado

Paula Otero Fernández suma y sigue. En la última competición deportiva disputada en Pontevedra el sábado 12, la nadadora logró su mejor versión en el Campeonato Gallego de Larga Distancia. En la fase territorial del Campeonato de España en la especialidad, Paula se alzó con la medalla de oro en la prueba de 3000 metros de categoría Junior1. Esta victoria -que dominó desde los primeros metros- la clasificaron para participar en el próximo Campeonato de España en Fase Nacional. La deportista es parte del Club Natación Arteixo (CNA).