La nadadora del CluB Natación Arteixo, Paula Otero, destacá en Madrid y se prepara para refrendar sus marcas en Sabadell del 24 al 28 de marzo
Paula Otero, camino a Sabadell en marzo
photo_camera Paula Otero en el Territorial de Madrid

La experiencia de Paula en la capital española suma para continuar su vida deportiva validando sus marcas mínimas en Sabadell del 24 al 28 de marzo

El pasado fin de semana, Paula Otero, nadadora de categoría junior del Club Natación Arteixo, participó en el Campeonato Territorial de Madrid. Obtuvo muy buenos resultados. Quedó primera clasificada en las pruebas de 200 libre, 400 libre y 200 mariposa, y segunda en 100 libre.

Esta importante experiencia competitiva de Paula le sirve como preparación para el Campeonato de España Open donde participará en menos de un mes. La cita para estas preparatorias tendrá lugar en Sabadell (Cataluña) del 24 al 28 de este mes. Allí tendrá la oportunidad de validar las marcas mínimas que ya obtuvo en otras competiciones. Ello le permite ser parte del Campeonato de Europa Junior.