Nuevos logros de Paula Otero con el equipo nacional

Paula, la más joven de las convocadas, se clasificó entre los primeros puestos en las cuatro pruebas que nadó en el equipo nacional español
equipo nacional de natación Real Federación española
photo_camera Paulo Otero en Francia junto al equipo nacional de natación

La nadadora del Club Natación Arteixo convocada para el equipo nacional destacó en Francia

Paula Otero Fernández, nadadora de categoría Junior del Club Natación Arteixo, participó y brilló en Canet, con el equipo nacional. El evento se celebró el sábado y domingo donde participaron más de 30 deportistas convocados por la Real Federación Española de Natación.

Paula, la más joven de las convocadas, se clasificó entre los primeros puestos en las cuatro pruebas que nadó. El sábado por la tarde, en 100 libre, consiguió su mejor marca personal con un tiempo de 58.63, quedando en 9º lugar. El domingo nadó un total de tres pruebas, 800 libre en la sesión de mañana, que con un tiempo de 8.55.92 consiguió el 5º puesto. En la sesión de tarde, en 400 libre, obtuvo su mejor puesto con un gran final de carrera, primera de la serie y cuarta en la clasificación total con un tiempo de 4.20.36. Finalmente, al nadar 400 estilos quedó en quinta posición con un registro de 5.01.04. La nadadora del Club Natación Arteixo, Paula avanzando en su carrera entre las mejores. Su actuación en el Meeting des Vendanges fue un nuevo  escalón en su carrera deportiva. Es de destacar, además, que el evento significó una gran cita competitiva para los españoles, que consiguieron un total de 17 victorias durante el fin de semana en Francia.